Сэндвич с яйцом на сковородке

Сэндвич с яйцом на сковородке — это моментальный горячий завтрак у вас на столе. Особенно подкупает, что при приготовлении используется минимум посуды и минимум времени.

Достаточно часто готовлю себе такие сэндвичи, с различными начинками, например с  бужениной, ветчиной, японским чашу, куриным рулетом или просто с колбасой.

Такой сэндвич с яйцом делается намного быстрее и проще, чем денверский сэндвич или сэндвич с яичным салатом или сэндвич с яйцом беконом и сыром.

Сэндвич с яйцом на сковородке

Для сэндвича с яйцом понадобится

Сэндвич с яйцом на сковородке

На 1 сэндвич.

  • Яйцо. 1 шт.
  • Сыр. Количество на ваш вкус. Сыр должен хорошо плавиться. Натертый или порезанный тонкими ломтиками.
  • Колбаса.  Несколько тонких ломтиков. В данном случае использовалась именно колбаса. Можно использовать любые мясные добавки по вкусу.
  • Зеленый лук. 1 перо.
  • Сливочное масло. Чайная ложка.
  • Хлеб 2 куска.
  • Соль. По вкусу.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.