Поставщики живого разливного пива

Завод-пивоварня «Трёхсосенский» начал свою историю в 1888 году. Завод был основан купеческой семьёй Марковых в живописном месте на берегу озера, вблизи трёх могучих сосен, в честь которых и получил своё название. Именно с этого периода пивоварня и насчитывает свою многолетнюю историю. В конце 19 века Трехсосенский пивоваренный завод одним из первых в России начал производство пива по европейской технологии.

Секретом его яркого вкуса и особенной свежести было хранение пива в бочках, изготовленных в собственной бочарне, которая столь преуспевала, что поставляла свою продукцию даже на экспорт. Наиболее ценными сортами пива считались Чешское, Черное, Пльзенское и Венское. Слава о них дошла до самого Императора, и в 1910 году Трехсосенский завод был удостоен официального звания поставщики пива двора Его Императорского Величества». С недавнего времени в состав пивоварни начал входить ульяновский пивоваренный завод «Витязь». История пивоварения на нём началась ещё раньше, в 1861 году, когда почётным гражданином города Симбирска Сачковым Александром Дмитриевичем был основан медопивоваренный завод. Тогда в год завод производил 11870 вёдер пива, численность рабочих составляла 15 человек. И сейчас мы соблюдаем технологию классического пивоварения с использованием оборудования из Германии, Чехии и Бельгии. Как и столетие назад, мы варим пиво не изменяя своим традициям. Дар природы, талант пивоваров, и не без оснований считаем себя поставщиком живого пива достойным самого взыскательного потребителя.

Бочкаревский пивоваренный завод один из ведущих производителей пивной отрасли на Алтае. Завод давно зарекомендовал себя как ключевой поставщик пива в Москве. Здесь сочетаются старые традиции производства пива с использованием современного высокотехнологичного оборудования ведущих европейских производителей.

Само предприятие, расположенное в экологически чистом районе Алтайского края, является крупнейшим пивоваренным заводом Зауралья.

Здесь производится только живое пиво максимальным сроком годности два месяца и натуральные безалкогольные напитки, для приготовления которых используется только высококачественное сырьё.

За качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства ведется строгий контроль собственной аттестованной лабораторией.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.