Яндекс поиск

Архивы за месяц Сентябрь 2018

Материал для кровли

Кровельный материал для здания это защита от ветра снега и воды. Именно поэтому, процессу выбора кровельного материала многие уделяют особое внимание. Конечно же, не так просто, как кажется на первый взгляд, выбрать материал для кровли, так как количество его просто поражает. Но несмотря на это, все равно можно выделить наиболее известные на сегодня кровельные материалы, которые пользуются большой популярностью.
Читать далее »

Строительство бани рядом с частным домом

Наша жизнь настолько стремительная, быстрая и полная стрессов, что иногда просто необходимо избавиться от напряжения. Один из таких способов – посетить баню. Это, естественно, помогает отдохнуть после трудного рабочего дня.
Читать далее »

Водопровод в частном доме

Организация водопровода в частном доме, вопрос довольно ответственный для большинства собственников загородного недвижимого имущества. Ведь вода будет просто необходима как на этапах строительства, так и в дальнейшей жизнедеятельности человека на своем загородном участке. Ведь нужно и полить сад, и приготовить покушать, и помыться.
Читать далее »

Варианты отделки фасада частного дома

Каждый человек, который имеет свой собственный дом, или же занимается его строительством, не раз задавался вопросом о том, какой именно материал использовать для отделки фасада. Ведь он служит не только предметом красивого внешнего вида постройки, но и имеет ряд других, очень важных функций. И ряд других защитных функций, к примеру, от неблагоприятных погодных условий. Со временем даже самые прочные бетонные стены начинают разрушаться и трескаться из-за перепадов температуры, влажности или жары. Да и сам материал может исполнять роль сохранения тепла.
Читать далее »

Регулятор перепада давления

Регулятор перепада давления используется в трубопроводных системах, чтобы на постоянном уровне поддерживать заданные значения давления. Если заданные значения начинают превышаться из-за увеличения скорости и силы движения потока рабочей среды, то устройство начинает физически ограничивать прохождение транспортируемой жидкости, уменьшая проходное сечение.

Читать далее »

[php]