Яндекс поиск

Архивы за месяц Июнь 2018

Деревянные или пластиковые окна

Когда в ремонте дошёл черед до смены окон, то здесь стоит задуматься над тем, какому материалу вам следует отдать своё предпочтение и какой будет для вас наиболее приемлемым. Так что, прежде чем окончательно решить вопрос о том, чему отдать предпочтение: деревянным или пластиковым окнам, предлагаем рассмотреть каждый вид окон в отдельности.
Читать далее »

Современные стили кухонной мебели

Если говорить о мебели, а о кухне в частности, то становится понятным, что на сегодняшний день некрасивых кухонь практически не встречается. Современные кухни могут быть некачественного исполнения, но все с претензией на художественный вкус.
Читать далее »

Декоративный камень в отделке помещения

Декоративный камень из гипса — это материал, который легко подстраивается под любой интерьер. Вы можете смело применять его в стилистике хай-тек, модерн, лофт, в классическом и современном дизайне. Главное, правильно выбрать фактуру и цвет материала.
Читать далее »

Утеплители

Наверное каждый человек, который принял серьёзное решение утепления загородного дома или квартиры, сталкивался с проблемой материала для утепления. А ведь качественно подобранный материал может в разы повысить комфорт в доме и уменьшить энергопотребление всевозможных обогревателей. Существует огромное количество утеплительных материалов, у которых есть свои весомые плюсы и минусы.
Читать далее »

Как проштробить стены при монтаже скрытой проводки?

Сегодня мало кто прокладывает электрическую проводку и телевизионный кабель по поверхности стен или пола, большинство хозяев квартир делают упор на эстетику, предпочитая монтировать провода прямо в стены и сделать их абсолютно невидимыми. Такого рода решение предполагает такой процесс, как штробление.
Читать далее »

Сухие пиломатериалы

Любые строительные или отделочные работы проходят с применением пиломатериала. Сухая доска наиболее востребована за счет своих характеристик. Процесс ее производства постепенный и трудоемкий. Благодаря камерной сушке в готовом изделии отсутствует лишняя влага. Такой строительный материал прослужит долго, без деформации и образования грибковых наростов и плесени.
Читать далее »

Установление деревянных панелей

Обкладка деревянными панелями весьма простая, особенно при самостоятельной установке. Делается все это без спеха и без раздражений, хотя в доделочных плотнических работах требуется затратить больше стараний и нервов. Оббивают панели уверенно, правильным измерением и качественными приборами. Не помешает для этого помощник, к примеру, чтобы просто подержать огромную плиту (4х8).
Читать далее »

В чем преимущества профессиональной дератизации?

Грызуны представляют большую опасность для человека. В первую очередь необходимо отметить, что они являются переносчиками многих опасных инфекционных заболеваний, в том числе бешенства, оспы и чумы. Чаще всего от укусов грызунов страдают маленькие дети и домашние животные. Кроме того, в процессе своей жизнедеятельности, грызуны имеют обыкновение портить окружающие их мебель и элементы отделки интерьера. Не редки случаи, когда чрезмерная активность крыс и мышей становилась причиной пожара. В поисках съедобного, они перегрызают изоляцию кабеля, провоцируя короткое замыкание и возгорание. Так же нельзя не учесть прожорливость крыс и мышей: они ни брезгуют ни крупами, ни кондитерскими изделиями, ни хлебобулочными. А то, что останется не тронутым, все равно не пригодно в пищу.
Читать далее »

Пристроенный навес во дворе частного дома: монтаж своими руками

Деревянный навес на дачном участке или во дворе частного дома – это замечательное место для летней вечеринки и утреннего барбекю. Постройка может быть полностью автономной или соединенной с основным домом, то есть пристроенной. В этом случае одна сторона будет полностью закрыта.

Читать далее »

Монтаж обрешётки под вагонку: простой способ для домашнего мастера

Вагонка – популярный материал для облицовки жилых и мансардных комнат, лоджий, бань… Так как очень трудно найти помещение с ровными стенами, вагонку крепят на предварительно созданную обрешётку. Материалом для этой конструкции служит брусок 40×40 из сосны или ели. Можно использовать и другой размер – его выбор во многом зависит от вида и толщины утеплителя.
Читать далее »

[php]