Яндекс поиск

Архивы за месяц Январь 2018

Боремся с плесенью в квартире

К сожалению, огромное количество людей сталкивается с очень неприятным явлением – плесенью в квартире. О том, как с ней бороться и предотвратить ее дальнейшее появление мы и поговорим.
Читать далее »

Вы решили построить лестницу? Несколько советов

Лестница – достаточно немаловажный элемент дома. Лестницу можно встретить в любом доме, здании. В одноэтажном доме лестница это те самые лестничные марши. Лестницы могут быть из разных материалов. А именно, дерево, кирпич, бетон и так далее. Как правило, устанавливают лестницу уже после выполнения всех отделочных работ в доме и здании, но ее проектированием нужно заниматься на стадии разработки проекта всего дома.
Читать далее »

Плюсы и минусы ковролина

Выбор напольного покрытия зависит в первую очередь от того в какой комнате или помещении она будет применяться. В ванной или туалете целесообразным будет применение простой керамической плитки, в то время на кухне или в гостиной уместным будет использовать паркет или подобное покрытие. В детской или спальне хорошим вариантом станет использование ковролина, так как хорошо сохраняет тепло.
Читать далее »

Обшивка профнастилом дома: технология и рекомендации

Отделка фасадов — очень важная тема в сфере ремонтных работ в наше время. Взяв эту идею на вооружение, ей можно постараться увеличить степень эстетичности здания, как и иметь большие шансы улучшить тепло- и шумоподавление. Потому и старые, и современные строения широко обрабатываются виниловым сайдингом, пенополистиролом, металлопрофилем.
Читать далее »

Фундамент из несъемных фундаментных блоков

Основной процесс строительства начинается с фундамента, и это ответственный момент во всем процессе строительства, так как нужно правильно просчитать нагрузку, которую будет передавать строение на основу сложенную из грунтов. Так же нужно учитывать рельефные особенности участка, наличие подземных вод, этажность будущего дома.
Читать далее »

Польза фасадной сетки во время строительства

В любом строительстве не обходится без сподручных материалов. Так, например, не одно строительство в ходе которого задействованы фасадные работы или внутренние отделочные не обходится без строительных лесов. Строительные леса обносят строение вдоль фасада и помогают при работах на большой высоте. Леса удобнее строительных люлек во множестве случаев пока речь не заходит об очень большой высоте.
Читать далее »

Особенности точечных светильников в современном дизайне

На протяжении многих лет в качестве ключевого элемента интерьера считалась классическая люстра, которая освещала все помещение. Однако, сейчас люстры комбинируются другими светильниками или же абсолютно не используются в освещении дома. Их часто заменяют более функциональными осветительными приборами.
Читать далее »

Холодное и теплое остекление балкона

Остекление балкона в холодном варианте производится путем установки простых рам со вставкой одинарных стекол в них. В летнее время на балконе с таким остеклением вполне можно принимать воздушные ванны, а в зимнее — использовать вместо холодильника.
Читать далее »

Что такое рубероид

Рубероид — это гидроизолирующий материал, который применяют для гидроизоляции дома в особенности кровли. С давних пор и по сей день рубероид является самым популярным материалом в своем роде. Данный материал изготавливают из специального картона для кровли. Этот картон обмакивают в нефтяных битумах, а поверх обеих сторон наносят покровное покрытие.
Читать далее »

Архитектурное проектирование домов

Нет ничего лучшего, как с приходом тепла отправиться на природу и самому увидеть ее пробуждение после долгой изнуряющей зимы. Стать свидетелем набухающих весенних почек или расцветающей в мае черемухи. Иметь возможность тихим ранним утром пойти порыбачить на речку. А жить в деревне — мечта любого. Или хотя бы проводить там выходные и праздники.
Читать далее »

[php]