Архивы за месяц Декабрь 2017

Дизайн интерьера «под ключ»

В современном мире, собственная квартира, это не только место проживания, но и возможность обрести действительно комфортные условия, в которых все будет обустроено согласно внутреннему миру человека. Именно благодаря этому, достигается максимальный уровень комфорта. Однако, как зачастую это бывает, дизайн квартиры выполненный своими силами не производит должного впечатления, как на самого собственника квартиры, так и на его гостей.

Таким образом, дизайн помещения и его обустройство должно происходить при помощи специалистов, которые обладают достаточными навыками, и способны воплотить в жизнь все самые яркие фантазии, что придаст помещению безупречный вид и уровень комфорта. Дизайн квартиры от команды «ST-Buro» позволяет добиться максимального эффекта, благодаря использованию всех профессиональных навыков сплоченной команды.

Кроме того, дизайн квартиры создается в сугубо индивидуальном порядке, что позволяет полностью реализовать свои замыслы и воплотить их в жизнь с помощью команды высококвалифицированных сотрудников, имеющий огромный опыт работы в сфере дизайна и оформления квартиры.

Именно дизайн интерьера «под ключ» позволит выполнить полный комплекс услуг по оформлению своей квартиры, к тому же, благодаря специалистам, производится тщательная беседа. И лишь правильная беседа выявит все стороны и скрытые желания, которые не могут быть реализованы самостоятельно.

Также, благодаря комплексному подходу, дизайн квартиры включает в себя все этапы, которые контролируются тщательным образом, кроме того, с учетом требуемых предпочтений и под необходимый бюджет, что является огромным плюсом. Именно специалисты компании, позволяют обеспечить превосходный внешний вид квартиры, способеный удивить как хозяина, так и его круг знакомых и друзей, которые бывают в гостях. При самостоятельных работах добиться такого успеха не удается практически никому, скорее наоборот, все получается несколько странным и нелепым, даже в самых незначительных мелочах. Обращение в компанию исключает данную проблему, гарантируя восторженные возгласы гостей и создавая теплую и уютную атмосферу для хозяина квартиры.

Начать новую жизнь в квартире своей мечты, обладающей идеальным оформлением становится достаточно просто, необходимо лишь посетить официальный сайт компании, после чего оставить заявку на дизайн интерьера «под ключ», что станет отправной точкой в новый, идеальный мир.

Штукатурка для влажных помещений, как надежный способ защиты стен

Штукатурка для влажных помещений, как надежный способ защиты стен

1 Водостойкая штукатурка: область применения и свойства

Существует выравнивающая и декоративная влагостойкая штукатурка. Используется она для внутренней и внешней отделки помещений. Подходит для следующих оснований: бетонных, газосиликатных, пенобетонных, гипсовых, цементно-песчаных, кирпичных, каменных стен. Читать далее »

Допуск системы СРО будет заменен на выписку из реестра СРО

Выписка, взятая из строительного реестра, относящегося к СРО, будет являться документом, который подтверждает права на работу компаний строительных подрядов по договорам прямого характера. В силу, данный факт вступил 1.07.2017 г. Данная новость была освещена перед представителями СРО на семинаре, который был посвящен новым требованиям в СРО и изменениям, касающимся деятельности городских строительных компаний. Организован данный семинар был на НТЦ площадке по безопасности в промышленности российским техническим надзором. Выписка СРО теперь полноценно будет заменять необходимый допуск по системе СРО. Выписки СРО помогут вам более просто подходить к получению допуска на строительство и обходить прочую бумажную волокиту. 
Выписка из строительного реестра также сменит и свидетельства СРО, касающиеся допусков к определенным видам работ по строительству. Об этом говорят поправки в градостроительном кодексе, которые были внесены еще в 2016 году. 

1 июля 2017 года законодательством допуски СРО были отменен. Поэтому произошли серьезные изменения требований и обязательств членов саморегулирующихся организаций и компаний по строительству, а также юридических лиц в них. Это также существенно повлияло и на требования к работе и функционированию СРО. С июля 2017 года строители теперь обязаны быть членами, то есть состоять в, СРО того региона, где производится оплата их налогов. В свою очередь, СРО не имеют больше права брать в свой состав компании, которые географически относятся к каким-либо другим региональным областям. Ссылаясь на данные изменения, все строительные саморегулирующиеся организации, которые действуют в настоящий момент, с 1 июля должны будут заново подтвердить то, что они полностью соответствуют всем условиям и требованиям, которые предъявляет действующее законодательство, касающееся деятельности градостроения. Проводить контроль и оценку этого соответствия должен Ростехнадзор. 

С 1 октября 2017 года российский технический надзор будет обязан ограничить статусы тех СРО, которые не смогли привести свое функционирование в соответствие новым обязанностям и требованиям. Будьте бдительны и внимательны к деятельности вашей компании, чтобы не допустить нежелательных последствий и проблем с законодательством. Подавайте документы вовремя и будьте в курсе всех новых событий. 

Как выбрать светильник бра?

Как выбрать светильник бра?Лампы, светильники, бра – неотъемлемая часть в дизайне интерьера помещения. Предоставляем вам несколько советов по выбору бра. Бра – настенный светильник, его свет обычно направлен вниз, либо вверх. Бра очень часто используют в качестве декоративного элемента в помещении, но, он также используется и как обычный светильник.
Как правило, бра служат для создания локального освещения, например, они, могут располагаться возле зеркала в ванной комнате, либо над кроватью в спальне, но их можно использовать и в качестве люстр. Читать далее »

Ксилолитовые полы

Ксилолитовые полыКсилолитовые полы – одно из наиболее удачных решений при возведении частного дома либо производственного здания. Сразу следует обратить внимание на то, что ксилолит не предназначен для устройства полов при следующих обстоятельствах: возможное воздействие агрессивных и подобных сред (бензин, кислота); пол, возможно, будет подвержен постоянному увлажнению. Читать далее »

Как совместить балкон с лоджией

Как совместить балкон с лоджиейДля расширения жилой площади в современных квартирах часто пибегают к такому приему, как совмещение лоджии и балкона в одно единое целое. Это позволяет добавить к комнате еще несколько квадратных метров заветной жилплощади, куда можно поставить телевизор, разместить тумбу, да и вообще лишним место в квартире не бывает. Читать далее »

Утепление крыши деревянного дома с помощью современных материалов

Утепление крыши деревянного дома с помощью современных материалов

1 Утепление крыши деревянного дома, – какие могут быть варианты

По сути, вариантов всего два: утепление крыши деревянного дома в процессе строительства или же, в чем нередко возникает необходимость, увеличение теплоизоляционных свойств крыши уже готового дома. В первом случае использование утеплителей должно быть внесено в проект и, соответственно, работы должны выполняться непосредственно в момент укладки кровли. Читать далее »

Выбор и покупка качественных стройматериалов

Проживание в загородном доме является одним из наиболее популярных выборов в современном мире, благодаря чему, популярность на строительство частного дома многократно возрастает. Таким образом, задумывая строительство загородного дома, многие сталкиваются с одной из главных проблем, — где купить недорогие стройматериалы?

Современный рынок обладает множеством предложений, однако, достаточно трудным удается найти стройматериалы хорошего качества, по приемлемой цене. Помочь решить данную проблему и совместить в себе превосходное качество и отличные цены может магазин «СтройЭкспресс», обладающий безупречной репутацией на рынке строительных материалов.

Именно с помощью данного магазина удается за максимально короткие сроки обеспечить строительство любым видом материала, что позволяет добиться эффективного старта. К тому же, при строительстве огромное внимание следует уделять качеству строительного материала, от выбора которого зависит будущая прочность и другие эксплуатационные характеристики строения. В данном случае, весь строительный материал обладает превосходным качеством, что подтверждает наличие различных сертификатов и дипломов. Кроме того, весь товар обладает гарантией качества от официального дилера, что еще раз позволяет убедиться в тщательном отношении к клиенту.

Также, благодаря широкому ассортименту товаров по выгодной цене, становится возможным решить любую поставленную задачу, любой сложности и назначения, что несомненно является плюсом и в разы ускорит строительство. При этом, неважно на каком этапе, как на начальных, так и на завершающих, каждый найдет для себя необходимый материал высокого качества.

Кроме того, магазин «СтройЭкспресс» позволяет организовать доставку стройматериала по звонку, что позволит сэкономить время на поиске транспортной компании или же знакомых с необходимым транспортным средством. Это обеспечит скорейшую доставку до места строительства, к тому же, всю ответственность за повреждение или уничтожение материала во время перевозки берет на себя компания, что позволит гарантировать сохранность вложенных средств. Таким образом, для покупки строительного материла достаточным будет посетить официальный сайт и оформить заказ, что также, позволит оптимизировать время, требуемое на покупку.

 

Преимущества и недостатки натяжных полов

На сегодняшний день натяжные полы (натяжной паркет) являются одними из наиболее современных вариантов напольного покрытия из дерева. Однако данная технология уже хорошо знакома специалистам, так что проблем с покупкой и монтажом быть не должно.
У натяжного пола достаточно много преимуществ даже перед своими деревянными собратьями, например штучным паркетом.Преимущества и недостатки натяжных полов Читать далее »

Как сделать скамейку со спинкой

Давно хотели себе в огород или на дачу хорошую скамейку со спинкой? Мы расскажем вам как сделать скамейку со спинкой своими руками.
Для изготовления скамейки мы будем использовать деревянные бруски и доски. Для опор нам будут нужны 2 бруса 15х15мм, либо деревянные столбы. Главное чтобы их длина была приблизительно 80 см. Читать далее »