Архивы за месяц Январь 2017

Аренда бытовок для охраны

Бытовые помещения – это оптимальное решение для обустройства охранного поста на территории любых объектов. Такие конструкции легко транспортируются, быстро устанавливаются и при необходимости так же быстро демонтируются. К эксплуатации бытовок можно приступать практически сразу после их доставки на место.

Внутреннее помещение достаточно хорошо оборудовано, обладает всем необходимым для обустройства комфортного рабочего места. Бытовки имеют различия между собой, внутри они могут делиться на разное количество рабочих зон, несколько комнат и так далее.

Можно выделить следующие преимущества бытовых помещений:

  • небольшая цена, что связано с низкой себестоимостью материалов;
  • высокая мобильность, которая позволяет быстро транспортировать конструкцию и эксплуатировать ее практически сразу после перевозки;
  • комфорт и тепло внутреннего помещения даже в холодное время года благодаря отличной теплоизоляции материалов;
  • укомплектованность всем необходимым для охранного поста;
  • жаропрочность и пожароустойчивость, которые достигаются использованием специально подобранных материалов и их дополнительной обработкой.

Как выбрать бытовое помещение

Знакомства с каталогом порой бывает недостаточно для того, чтобы с уверенностью сделать выбор в пользу конкретной бытовки. К тому же и сами они отличаются друг от друга довольно разительно. Есть типовые экземпляры, выполненные по единому стандарту и достаточно простые. Но есть и модели со специальной отделкой и оригинальной конструкцией, предназначенные для конкретных нужд и различающиеся целым рядом особенностей. Так, среди разновидностей подобных бытовок стоит выделить:

  • мобильные варианты на шасси;
  • блок-контейнеры;
  • конструкции с тамбуром или без тамбура;
  • деревянные здания;
  • бытовки для постов охраны;
  • строительные бытовки;
  • модульные строения;
  • модели, выполненные из морского контейнера.

Каждый из этих вариантов имеет свои особенности. Кроме того, наши специалисты могут спроектировать строение под конкретные нужды заказчика, предусмотрев все пожелания и сделав бытовку максимально комфортной в особых условиях.

Наши преимущества

На Top-arenda.by вы можете подобрать любой тип бытовки по небольшой стоимости. Мы осуществляем аренду бытовок в Минске, кроме того, предлагаем леса строительные в аренду. Мы предлагаем особые условия для клиентов, позволяющие сэкономить при покупке и при этом приобрести оптимальный вариант для эксплуатации в конкретных условиях. Обращаясь к нам, вы выбираете помощь настоящих профессионалов.

Несколько советов по оформлению прихожей

Несколько советов по оформлению прихожейВ Интернете можно отыскать много материала о дизайне интерьера. Но, по неясной причине, статьи, в которых даются рекомендации по оформлению и меблировке прихожей, встречаются не очень часто. Поэтому мы решили поделиться некоторыми собственными выводами о правильности устройства этого помещения
Прихожая не должна быть темной, рекомендуется подбирать светлые спокойные тона (но не белый), чтобы сразу настраивать вас на атмосферу домашнего комфорта. Читать далее »

Ремонт потолка в ванной комнате

Когда мы нежимся в ванне с пеной, непроизвольно взгляд наш останавливается на потолке. И, естественно, малоприятное зрелище представляет потолок с трещинами, темными пятнами Ремонт потолка в ванной комнате Читать далее »

Недостатки натяжных потолков

Недостатки натяжных потолков

Самым современным и наиболее перспективным видом отделки считаются натяжные потолки. Данная отделка пользуется широкой популярностью у покупателей, так как с её помощью можно получить очень оригинальный дизайн интерьера квартиры.Недостатки натяжных потолков Читать далее »

Силиконовые монтажные герметики

Силиконовые монтажные герметикиСегодня силиконовые герметики можно отнести к числу самых затребованных строительных и монтажных средств. И это не удивительно, так как они обладают целой массой различных положительных качеств. Главным их свойством можно назвать то, что они считаются достаточно стойкими к действию ультрафиолета, а так же огромного количества не менее агрессивных сред. Читать далее »

Строительные полипропиленовые мешки

Пластиковые мешки очень часто используются для хранения продовольствия. Такой вид изделия позволит продуктовому магазину или ресторан работать с большей эффективностью, независимо от того, как решено использовать такие пакеты. К тому же они подходят для повторного использования. Многие компании используют такие мешки для сбора и перемещения самого разного мусора.

Сейчас мешки полипропиленовые строительные от производителя часто заказывают различные компании. К примеру, различные фирмы, выпускающие строительные товары или занимающиеся вывозом отходов. Полипропилен является популярным и распространенным материалом. В отличие от ПВД (полиэтилен низкой плотности и высокого давления) или LLDPE (линейный полиэтилен низкой плотности) мешков, изделия полипропиленового типа «не дышат», в результате чего срок годности продукции тут будет намного выше. Простыми словами, такой мешок не пропускает воздух. При вывозе мусор это также важно, поскольку материал также и не выпускает воздух. Это позволяет уберечь людей от неприятных, а порой и опасных запахов.

Лучшие компании на рынке предлагают пластиковые мешки из нескольких разных материалов. В продуктовой промышленности очень часто такие упаковки используются для перевозки трав, орехов, конфет и других кондитерских изделий. Многие продукты промышленного типа также идеально подходят для хранения в полипропиленовых сумках. Мешки данного типа могут быть довольно большого размера. Они могут быть использованы для улучшения видимости упакованной продукции, а значит, покупатели в процессе приобретения будут видеть товар. Хотя в случае устранения отходов часто используются затемненные мешки данного типа.

Пластиковые изделия для хранения сыпучих материалов очень часто делают строительными мешками. Они, опять же, могут быть использованы для сбора и устранения отходов. В данном случае особый спрос сыскал полипропилен. Этот материал чрезвычайно популярен, потому что рассматривается как самый экономичный, долговечный и надежный. Все это делает его простым в использовании. Пакеты для строительных материалов могут быть яркими и красочными. Они также часто доступны для нанесения логотипов и информации в процессе печати. Нетканый полипропилен пригоден для вторичной переработки.

Особое внимание также уделяется фасовочным мешкам. Это популярный вид изделий в промышленности, поскольку при помощи таких мешков можно распределять продукцию и хранить ее в течение длительного срока. Для фасовки могут быть выбраны мешки из разных материалов. Тут все зависит от того, какой именно тип изделий нужно хранить. Например, строительные смеси являются сыпучими и тяжелыми, они должны быть защищены от влаги и воздействия воздуха. Как результат, пластик является популярным материалом для фасовки. Некоторые производители используют пластик в качестве одной из упаковок. Изделие может быть сначала расфасовано в пакет из полипропилена, а позже упаковано в мешок из ткани или картона.

Мешки для упаковки должны привлекать внимание и быть продуманными до мелочей. Многие производители также предлагают использовать для них ручки различного типа. Это упрощает процесс транспортирования, если мешок имеет небольшой размер (чаще всего до 20 кг). В основном используются изделия прямоугольной формы.

Тонкости возведения кирпичных стен

Тонкости возведения кирпичных стенИзвестно, что дома, выполненные из качественного кирпича, способны служить верой и правдой многие годы. Дом из кирпича не требует особого ухода, он практичен, а при соблюдении правильного температурного режима в доме всегда будет комфортно. Кирпич, равно как и древесина, является природным материалом, а значит «дышащим». Читать далее »

Пошаговое утепление балкона своими руками

Пошаговое утепление балкона своими рукамиУтепление балкона своими руками процесс хоть довольно трудоемкий, так как большая площадь его стен непосредственно соединяются с улицей. Чтоб иметь возможность пользоваться балконом и в холодное время года, утеплить придется не только стены, но и пол, и потолок.
В первую очередь необходимо рассчитать и закупить необходимое количество материалов. Читать далее »

Флизелиновые обои под покраску – простой способ быстро изменить интерьер

Флизелиновые обои под покраску – простой способ быстро изменить интерьер

1 Можно ли красить любые флизелиновые обои?

Предположим, вы купили  цветные обои, кстати, и те, что предназначены под покраску, также могут уже иметь первоначальный не белый, а другой нежный тон (салатный, желтый, персиковый, лимонный и т.д.). Но то ли их вид на стенах вам не понравился, то ли просто этот цвет надоел и хочется другого, и вы задумываетесь: можно ли красить флизелиновые обои этого вида? Читать далее »

Пробковые обои – как клеить правильно?

Пробковые обои – как клеить правильно?

1 Виды пробковых обоев

Выпускаются пробковые обои на двух видов – без основы и на бумажной основе. Безосновные обои известны тем, что в их смеси нет клеящего состава. Создаются они из пробковой коры дуба, которая измельчается в крошку и тонко прессуется. При высокой температуре такой состав способен выделять собственные смолисто-клеящие вещества, а при остывании все частицы спаиваются. Читать далее »